» Новости » Новинки » Чудо-ампулы для ухода за кожей от Фаберлик

Чудо-ампулы для ухода за кожей от Фаберлик

 
В 15-м каталоге появились три программы ухода за кожей. Это реальная альтернатива салонной процедуре мезотерапии, особенно, если их применять в сочетании с мезороллером.
Программный и поэтапный подход к уходу за кожей позволяет нам сохранять красоту и молодость надолго.Итак, что же это за программы? 
Первая программа - Восстановление и активация клеток.
Содержит гиалуроновую кислоту и витамины.
Восстанавливает упругость, стимулирует синтез коллагена, стимулирует кровообращение.
Усиливает увлажненность кожи, восстанавливает эластичность. Арт. 1053

Вторая программа - Увлажнение и ревитализация.
Содержит увлажняющий комплекс и аминокислоты.
Восстанавливает водный баланс кожи, увеличивает запас влаги и ограничивает её потерю.
Арт. 1066

Третья программа - Лифтинг и регенерация.
Содержит активный комплекс, микроколлаген, трипептид.
Способствует ремоделированию контуров лица, уменьшая обвисание кожи и способствуя сохранению овала лица.

В каждой коробочке содержится 6 ампул по 1,5 мл, на курс необходимо от 6 до 18 ампул, в зависимости от состояния кожи. Можно повторять курс в течение года.


Применение с микроигольчатым массажёром - мезороллером (арт. 9315) усиливает эффект.

Коротко опишу процедуру "домашней мезотерапиии".



Мезороллер опрыскиваем универсальным антибактериальным средством (арт. 11136) и оставляем подсохнуть. В это время тщательно очищаем лицо, берём одну ампулу, отламываем кончик (ампулы пластиковые, кончик легко отламывается, без опасности поранить кожу), равномерно наносим содержимое на лицо и шею.


Пустая ампулка. :)



Берём мезороллер и обрабатываем кожу, плавно, без сильного нажима проводя им по всем направлениям. Не задеваем нежную кожу вокруг глаз и губ. Процедуру проводим 5 - 7 минут.
По окончании делаем лёгкий массаж лица руками.

Я через 30 - 40 минут наношу на кожу кислородный бальзам серии Air Stream Легендарный кислород (арт. 0254). Он способствует заживлению мелких ранок.
Кстати, о ранках. Меня недавно спросили, от мезороллера остаются дырки? Отвечаю. Мезороллер при правильном применении делает микропроколы верхнего слоя кожи, для лучшего проникновения и более полной работы всех компонентов средства. Такие проколы быстро затягиваются, и на коже их, конечно, не видно.



Зато эффект от курса таких процедур заметен практически сразу. Кожа свежеет, выравнивается тон лица, а после полного курса, всех трёх программ ухода за кожей, вы помолодеете на несколько лет!
Купите все три программы ухода за кожей серии Эксперт от Фаберлик, побалуйте себя!
30.10.2016 | Админ | Просм. 1650 | Комм. x | Категория: Новинки

 

 

Информация

Карта сайта | RSS канал
 
Retro jordans for sale, Cheap foamposites, jordan retro 5, cheap jordans for sale, foamposites For Sale, jordan retro 12, jordan retro 11, Cheap jordans for sale, jordans for cheap, jordan retro 11 legend blue, retro 12 jordans, cheap soccer jerseys, Canada Goose sale, cheap jordans