» Новости » Новинки » Программа против выпадения волос - новинки 14-го каталога Фаберлик

Программа против выпадения волос - новинки 14-го каталога Фаберлик


Как всегда, я приобрела новинки 14-го каталога заранее (как VIP-консультант я могу это делать за две недели до начала действия каталога) - это мягкий шампунь против выпадения волос, арт. 8348, разогревающая маска, арт. 8349, и концентрат против выпадения волос в ампулах, арт. 8350. Это универсальная программа против выпадения волос, подходит как женщинам, так и мужчинам.Попробовала программу на себе, так как в последнее время стала замечать, что волос выпадает много больше, чем раньше. Точно следовала предложенной компанией Фаберлик инструкции.
Сначала вымыла волосы шампунем один раз, кстати, он концентрированный, и требуется совсем немного шампуня для этой процедуры. На всякий случай взяла ещё небольшую каплю шампуня, нанесла снова на волосы, хорошо вспенила, помассировала корни волос и смыла средство. Промокнула полотенцем и нанесла разогревающую маску, тоже небольшое количество, примерно одну десертную ложку, даже меньше. Рекомендуется подержать маску на голове 5 - 10 минут. Ну, пока я выполняла все необходимые гигиенические процедуры в ванной, прошло, наверно, минут 15. Ощущала небольшое жжение на коже головы, что, видимо, и должно быть, ведь маска разогревающая. Всё смыла, и, когда волосы подсохли, взяла ампулу с третьим средством из программы против выпадения волос, отрезала носик и нанесла на кожу головы.

Использовала всю ампулу, как и рекомендовано. Помассировала кожу головы, втирая средство. Когда волосы высохли, расчесала их, сделала свой привычный "хвост" и заметила, что он более пышный. Не думаю, что резко увеличилось количество волос на голове, просто этот комплексный уход, видимо, хорошо подействовал не только на корни и кожу головы, но и на волосы, сделав их объёмными, но в то же время мягкими на ощупь.
Применяла этот уход дважды, осталась очень довольна. Волосы уже выпадают заметно меньше. После окончания полного курса обязательно поделюсь результатами.
Рекомендую всем, у кого есть такая проблема, как выпадение волос, попробовать эту комплексную программу. Фаберлик помогает! :)
08.10.2016 | Админ | Просм. 497 | Комм. x | Категория: Новинки

 

 

Информация

Карта сайта | RSS канал
 
Retro jordans for sale, Cheap foamposites, jordan retro 5, cheap jordans for sale, foamposites For Sale, jordan retro 12, jordan retro 11, Cheap jordans for sale, jordans for cheap, jordan retro 11 legend blue, retro 12 jordans, cheap soccer jerseys, Canada Goose sale, cheap jordans