» Новости » Продукция Фаберлик » Содержимое женской сумочки

Содержимое женской сумочки

 
                                                                    - Чего нет в женской сумочке?
                                                                    - Чего-чего, места в ней нет! (анекдот)
Собираясь выходить из дома, я беру свою сумочку и каждый раз удивляюсь: почему же она такая тяжёлая? И вот сегодня я решила разобраться, что же там лежит. Может, что-то ненужное? :)
 
Во-первых, конечно, кошелёк. Куда же без него?
Ручка (даже две, на всякий случай), блокнот - для записи важных дел, а также заказов клиентов. Могут в любой момент позвонить, нужно быть готовой записать.
Ещё действующие каталоги - они всегда с собой - самой посмотреть, людям показать.
Влажные салфетки. Это понятно, это нужно. Как и сухие салфетки.
Календарики от Фаберлик с моим телефоном. Они у меня вместо визитки. Тоже надо иметь.
Очки. К сожалению, без них я теперь тоже не могу. Если понадобится прочитать что-то не слишком крупное, надеваю.
Расческа. Необходимая вещь.
Дальше идут предметы для поправления макияжа. Пудра, помада (три штуки, на разные случаи), блеск для губ (парочка, тоже на разные случаи), карандаш для глаз. Каждая женщина должна время от времени "чистить пёрышки", так сказать. На то мы и женщины, чтобы быть на высоте в любой момент. :)
Ещё два предмета - для ухода за ногтями. Пилочка и карандаш для кутикулы - ну мало ли, заусеница вдруг появится или ноготь сломается... Хорошо ещё, средство для снятия лака не нужно с собой носить - я редко ногти крашу, только в особых случаях.
 
И ещё, конечно, средства с бактериофагами и пребиотиками от Sengara, спреи для женского тела и для рук. Без них я вообще никуда! Обработать руки "биологическими перчатками" после поездки в общественном транспорте - не всегда же есть возможность их помыть. Освежиться, брызнув пару раз на себя "незримой вуалью", чтобы точно знать, что тело не пахнет, чем не надо. Это уже вошло в привычку.
И последняя, совершенно необходимая вещь - спрей-энергетик "Антивозрастная сыворотка с аргинином Fresh". Спрей стимулирует кровообращение в коже лица, мгновенно убирает следы усталости, рекомендован для людей с активным образом жизни. Значит, как раз для меня. :)
Ещё, конечно, в кармашке сумочки имеется паспорт и проездной на общественный транспорт.
И планшет. Для выхода в интернет. Мало ли, зарегистрировать кого-нибудь в качестве привилегированного покупателя Фаберлик. Я же общаюсь с людьми. :)
И пакет. На всякий случай. Вдруг хлеба купить захочу. :)
И бутылка воды. Небольшая, всего 500 г. Воду я люблю, да и врачи советуют...
Вот, собственно, и всё, что обычно лежит в моей сумочке. Бывает, что приходится ещё что-то взять с собой. Но это редко. 
Каждый день я ношу с собой все эти необходимые вещи.
А ещё удивляюсь, почему сумка тяжёлая. :)
Но вот что я заметила благодаря этому анализу: почти все вещи в моей сумке - от Фаберлик. Начиная с косметики и кончая ручками и блокнотом. А как же иначе? Я же - умный покупатель. Зачем мне брать что-то в других магазинах, если это есть в моём? А за покупки в моём магазине я получаю множество плюсов и бонусов. Впрочем, об этом я уже писала.
Присоединяйтесь и вы, поменяйте свои магазины на такой удобный и выгодный интернет-магазин Фаберлик! Вы останетесь довольны такой заменой, вот увидите. 

17.05.2016 | Админ | Просм. 626 | Комм. x | Категория: Продукция Фаберлик

 

 

Информация

Карта сайта | RSS канал
 
Retro jordans for sale, Cheap foamposites, jordan retro 5, cheap jordans for sale, foamposites For Sale, jordan retro 12, jordan retro 11, Cheap jordans for sale, jordans for cheap, jordan retro 11 legend blue, retro 12 jordans, cheap soccer jerseys, Canada Goose sale, cheap jordans